エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
誰のためのブログ? - tapestry
きのう、久しぶりにレシピブログを書こうと思って焼きリンゴの記事を書いたら、結構な数のアクセスがあ... きのう、久しぶりにレシピブログを書こうと思って焼きリンゴの記事を書いたら、結構な数のアクセスがありました。ああ、やっぱり美味しいものを簡単に作ることって多くの(ネット上の)人にとって興味のあることなんだなあと再実感した次第です。手抜き料理が好きな(というかそれしか作れない)私が書くべきブログは、こういう簡単だけど美味しい系のレシピブログなのかもしれない。時々はこういった記事も書いていきたいなあと思ったのでした。 ちなみに過去に最も多くアクセスを得たブログは、はてなダイアリーのときに書いたこのレシピです。 鶏もも肉にごま油ジューッ - tapestry これなど仕事の合間にわずか数分で書き上げた記事なのに、大変なアクセス数&ブックマーク数があって驚きました。何時間もかけてウンウン唸って書いた書評や自分語りにはたいした反響もないのに。多くの人の「食」への興味、そしてネットユーザーの「簡単だけど