エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
中高生・大学受験の掲示板 ミルクカフェ
0 名前:ちゃこ:2006/03/16 12:31 私は女性・会社員で年俸は500万程です。 田舎から離れ、一人暮らしで... 0 名前:ちゃこ:2006/03/16 12:31 私は女性・会社員で年俸は500万程です。 田舎から離れ、一人暮らしでした。 4年前、色々あって絶縁していた母親(学生時代、奨学金を使い込まれ退学したので。)が 具合を悪くし、そこで私が面倒を・・ という事になり都内へ呼びました。 退院して体調が良くなるまで、との約束でした。 しかしながら一向に働かず、生活の全ては私にせびります。 母は貯金ゼロ・年金受給資格ナシ(未納) 出て行ってほしいといっても駄目でした。 そこに弟が転がり込んできて、ニートとして暮らしています。 日雇いのバイト暮らしです。 家族3人が住むには狭いので引っ越しました。 追い出しても母と弟が家族なんだから、とお互いに勝手に入れています。 でも私ががんばれば、いつかは分かってくれて2人とも 働いて自立していると思っていました。 やっと今、そんな事はないんだと4年やり切ってわか