エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント


注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
しゃぶしゃぶ店で「肉は0.9ミリ」のPOP見て「一般公差なのか?」と盛り上がるのが製造業界隈→スライサー設計者によると肉の精密なスライスは難しい?
まるさん@中村留精密工業 @shoogoo0 まさに製造業界隈のスレ。皆のコメントまとめ。 ・スライサ設計の経... まるさん@中村留精密工業 @shoogoo0 まさに製造業界隈のスレ。皆のコメントまとめ。 ・スライサ設計の経験によると、肉の質や脂の量などのバラツキで、一般公差には収まらない ・厚み計測機を持ち込むべき ・平行度を測るべき ・計測で食べ放題が終わる。ボトルネック工程だ お気に入りは「JIS規格ではなくNIKU規格を提唱する」です! 2025-02-16 08:19:54
2025/02/17 リンク