エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
万博で働く外国人スタッフと飲んでる時に、『日本のおすすめの酒』を教えてと言われたので『猛毒を持つ魚のヒレをあれこれして飲むヒレ酒』を教えたところ「なんでそこまでして…」とざわついていた
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
万博で働く外国人スタッフと飲んでる時に、『日本のおすすめの酒』を教えてと言われたので『猛毒を持つ魚のヒレをあれこれして飲むヒレ酒』を教えたところ「なんでそこまでして…」とざわついていた
アルトゥル📛日本推しラトビア人 @ArturGalata 万博で働く外国人スタッフと飲んでる時に、『日本のおす... アルトゥル📛日本推しラトビア人 @ArturGalata 万博で働く外国人スタッフと飲んでる時に、『日本のおすすめの酒』を教えてと言われたので『日本には猛毒を持つ魚のヒレを乾かし、そいつを日本酒の中に入れ、その酒に火をつけて燃やして飲むヒレ酒というのがあってだな⋯』と伝えたところ『なんでそこまでして⋯』とざわついていた。 pic.x.com/ddIzjuZBiw 2025-05-10 10:29:17 アルトゥル📛日本推しラトビア人 @ArturGalata 私は万博最終日の10月13日までパビリオンで働いております!是非、万博へお越しの際はバルトパビリオンへ! 🔽私の出勤をお知らせしています instagram.com/artur_galata/ ミャクミャク様と愉快なスタッフ達とお待ちしています! pic.x.com/h8EdlzjZCG 2025-05-10 10:33:40
2025/05/11 リンク