エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トン汁?ブタ汁?とんじるドーンと作りましょう - 真っ当な料理ブログ
トンですね 他のおかずはなんやかんやで載せられないので、とんじるドーンといきましょう トン汁に入れ... トンですね 他のおかずはなんやかんやで載せられないので、とんじるドーンといきましょう トン汁に入れる具 ・豚肉は入れますな 薄くても分厚くてもそれはそれで美味しい ・大根もあれば入れますな ・彩りとか気にしたことないですが、人参も入れますな ・ごぼうとか里芋とかこんにゃくは、あれば入れますな ネギとかきのこを入れても美味しいですな 豚汁は何でもあり 小さめに切った里芋と皮付きさつまいも、人参、こんにゃく お鍋で水から煮ていきます 出汁は入れたり入れなかったりですね 根菜煮えたら忘れずにメインの豚肉、お好みで油揚げも入れましょう 厚揚げや豆腐も美味しいですな 灰汁をお好みで取ったら、味染みさせたいので早めに味噌入れておきます。 お好みで追いみそしたらば とんじる 味噌は漉さないですな リンク リンク
2024/10/11 リンク