エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【シェフ】おつまみレシピ「イチゴとクリームチーズのカナッペ」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
春を感じる、爽やかおつまみ。 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこち... 春を感じる、爽やかおつまみ。 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら 「イチゴとクリームチーズのカナッペ」の作り方 作り方 ①イチゴドレッシングを作る ②空豆を茹でる ③生ハムを巻く ④仕上げる 「イチゴとクリームチーズのカナッペ」のポイント 食べてみましょう まとめ 今回は春らしさを感じられる、果物を使った爽やかおつまみレシピをご紹介します。 この時期に美味しい、あの真っ赤な果物を使います。 早速作っていきましょう! 「イチゴとクリームチーズのカナッペ」の作り方 材料(2人前) イチゴ 6個 クリームチーズ(今回はKiriを使用) 6個 空豆 6個 お酢 小さじ2杯 生ハム 3枚 作り方 イチゴは一度、水で洗っておきます。 ①イチゴドレッシングを作る イチゴのヘタをとり、ボウルに入れます。 フォークで果肉を潰し、 お酢を入れて混ぜます。 ②空豆を
2021/05/08 リンク