エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
冷やご飯とあまったカレーで作る「カレー炒飯」or「炒飯カレー」。 - JC's Magazine
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷やご飯とあまったカレーで作る「カレー炒飯」or「炒飯カレー」。 - JC's Magazine
こんにちはJC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回ご紹介するのは『カレー炒飯』いや『炒飯カレー... こんにちはJC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回ご紹介するのは『カレー炒飯』いや『炒飯カレー』? まぁ呼び方はどっちでもいいですね!笑 とにかくさっとできて美味しいので是非お試しください。 材料一人前 作りすぎて余ったカレー 適量 冷やご飯 一膳 たまご 1ヶ 長ネギ(輪切り) 大さじ2位 ソーセージ 1本 米油 大さじ2 がらスープ 少々 塩 少々 黒こしょう 少々 作る手順はこちらの動画をご覧ください。 www.youtube.com 美味しく作るポイント 冷やご飯はチンして必ず温める。 ご飯と他の材料は最初に混ぜてしまう。 強火で少し焦げるくらいに炒める。 難しい工程は一切なく、5分もあれば出来てしまうので、カレーが余