![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3222e1be93c1acb7ec5b9f707085fd22b612ac68/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.sankei.com%2Fimages%2Fnews%2F180806%2Fwor1808060019-p1.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
J・ロブション氏死去 仏料理の世界的シェフ - 産経ニュース
フランス料理の世界的シェフ、ジョエル・ロブション氏が6日、死去した。73歳だった。フランスのメデ... フランス料理の世界的シェフ、ジョエル・ロブション氏が6日、死去した。73歳だった。フランスのメディアが伝えた。 フランス紙フィガロによると、がんを患っていたとされる。 1945年、フランス中部ポワチエ生まれ。60年、見習いとしてキャリアを始めた。81年に自身のレストランをパリに開いて以降、世界各地に店舗を持ち、格付け本「ミシュランガイド」の星を世界で最も多く持つシェフといわれる。日本との関わりも深く、東京都内に複数の店舗がある。(共同)
2018/08/06 リンク