エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【大須】ヌードルアトリエ 有象無象 -UZOMUZO- 2024年3月から始まった特製エビつけ麺 ポセイドンが美味しかった! - Taro | 投資・グルメ・子育て・旅行・ブログ収益化
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【大須】ヌードルアトリエ 有象無象 -UZOMUZO- 2024年3月から始まった特製エビつけ麺 ポセイドンが美味しかった! - Taro | 投資・グルメ・子育て・旅行・ブログ収益化
更新日:2024/03/23 はじめに 今回は大須のラーメン巡り。Noodle Atelier 有象無象-UZOMUZO- にて3/1から... 更新日:2024/03/23 はじめに 今回は大須のラーメン巡り。Noodle Atelier 有象無象-UZOMUZO- にて3/1から始まりました特製エビつけ麺ポセイドンが美味しかったです! 他にも定番のつけ麺、丼メニューを堪能しました🦐 特製エビつけ麺ポセイドン ひたすら海老の旨みと香りを楽しめる逸品🦐 チャーシュー、メンマ、味玉、キャベツ、海老粉、海苔が添えられてたツルツルシコシコの平打ち麺とつけ汁の組み合わせとなっております🍜 麺は食べ応え抜群でしっかり小麦の風味がありますが、それに負けない海老の旨みが濃厚なつけ汁でした。海老好きの私にはたまらなかったです。 海老粉を追加して海老の風味を増すのも良し、キャベツやチャーシューをじっくり浸して食べるのも良しの最高なつけ麺です🦐 チャーシューがレアになっていますので、しっとりさとお肉の旨みも楽しむこともできました。 特製こっさり