(1)鍋に水500mlと「かんてんクック」1袋(4g)を入れて火にかけ、かき混ぜながら約2分間沸騰させて煮溶かします。 (2)火を止めて、四角い容器に流し入れ、冷やし固めます。 (3)(2)をサイコロ状に切り、市販のオリゴ糖シロップをかけます。
(1)鍋に水500mlと「かんてんクック」1袋(4g)を入れて火にかけ、かき混ぜながら約2分間沸騰させて煮溶かします。 (2)火を止めて、四角い容器に流し入れ、冷やし固めます。 (3)(2)をサイコロ状に切り、市販のオリゴ糖シロップをかけます。
(1)鍋に水500mlと「かんてんクック」1袋(4g)を入れて火にかけ、かき混ぜながら約2分間沸騰させて煮溶かします。 (2)砂糖を加えて溶かし、火を止め、インスタントコーヒーを加えて混ぜます。 (3)型に流し入れ、冷やし固めます。
(1)鍋に水400mlと「かんてんクック」1袋(4g)を入れて火にかけ、かき混ぜながら約2分間沸騰させて煮溶かします。 (2)砂糖を加えて溶かし、火を止め、牛乳200mlを加えて混ぜ合わせます。 (3)容器に果物を切って並べ、(2)を流し入れ、冷やし固めます。
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