2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
懐かしい昭和の味の水ようかんを大量に作ってみませんか? このレシピの生い立ち 福井では全国では夏に食べる水ようかんを冬に食べます。 何とか安く、自分好みの味の水ようかんが作れないものか… と思い、作ってみました。最近の市販の水ようかんは味があっさり傾向のような気がするので、昔の水ようかんの味の再現を目指しました。 懐かしい昭和の味の水ようかんを大量に作ってみませんか? このレシピの生い立ち 福井では全国では夏に食べる水ようかんを冬に食べます。 何とか安く、自分好みの味の水ようかんが作れないものか… と思い、作ってみました。最近の市販の水ようかんは味があっさり傾向のような気がするので、昔の水ようかんの味の再現を目指しました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く