寒い日が続いているので、お家で鍋物を食べる方が多いと思います😊 私は子供の頃から鍋物が大好きなので、冬は週一で鍋物を食べてます。 「鍋焼きうどん」も美味しいのですが、私は「うどんすき」が大好きです😍 関西人のうちの家系で代々伝わる超簡単で絶品の「うどんすき」の秘伝レシピを公開します✨ miyugurumetabi.hatenablog.com miyugurumetabi.hatenablog.com 超簡単!関西人が作る絶品【うどんすき】レシピ うどんすきの材料(2~3人分) うどんすきの出汁を作る 材料を切る 鍋に材料を入れる。 「うどんすき」のしめは絶品おじやで 鍋スープは意外と高い 超簡単!関西人が作る絶品【うどんすき】レシピ うどんすきの材料(2~3人分) 切出し昆布 1枚 だしの素 1袋 うす揚げ 1枚 白菜 1/4個 大根 1/4個 しめじ 1株 絹ごし豆腐 1丁 鶏もも