ちょっとこってりめの夜食をつくったよ。 この中でお気に入りのおかずは、ズッキーニのフライと、アボカドの醤油バター焼き! ズッキーニはフライ後に振り塩で! アボカドはフライパンにサラダ油をひき、弱火で全面に焼き目を つけた後にバターと醤油で仕上げる。 アボカド好きは一度試してみるといいと思うよ。 はじめまして、Mizzyと言います。「mizzyshappytumtum.com」は毎日の生活の中で、日頃から食卓に並ぶご飯を写真とともに紹介しています。今は、これからTSUTAYAに行きますが、今は明日の洗濯の準備。今日の料理はもう終りましたが、サバの塩焼きと、肉じゃがでした。デザートは、ゴルドベーレンを食べます。あ!忘れた!この前、シリアルバーを作りましたので、写真をアップします。リアルのチョコレートを使ったのでとっても美味しいです。旦那様には大ヒット。いつか、この「Mizzyのシリアルバー」の