このURLの記事は見つかりませんでした。 該当記事は掲載期限が過ぎたか削除された可能性があります。新聞社・通信社からの配信記事は1週間、もしくは1ヶ月の掲載期限が設定されており期限を過ぎたものは自動的に削除されます。 もしエキサイト内のリンクをクリックしてこのページにたどり着いた場合はリンク元、リンク先URLをご明記のうえこちらのページからお知らせ頂ければ幸いです。 掲載期限について
このURLの記事は見つかりませんでした。 該当記事は掲載期限が過ぎたか削除された可能性があります。新聞社・通信社からの配信記事は1週間、もしくは1ヶ月の掲載期限が設定されており期限を過ぎたものは自動的に削除されます。 もしエキサイト内のリンクをクリックしてこのページにたどり着いた場合はリンク元、リンク先URLをご明記のうえこちらのページからお知らせ頂ければ幸いです。 掲載期限について
サンドイッチを作る時にはばっさりと切り落とされてしまったり、食感が合わない人に残されてしまったりと、なかなか好まれないパンの耳。パンの耳を使った定番メニューといえば、油で揚げて砂糖をまぶすおやつがありますが、なかなか大量には食べられないですよね。そんなパンの耳を余すところなく利用した、安くて早く、しかもアイデア満載のレシピが公開されています。 耳問題 - もしもし この記事で紹介されているパンの耳レシピは、「ミミハレンチトースト」「スバケッティミミミートソース」「ミミレツ」「うずまきみみこんぶぅ~」の4種類。ユーモアたっぷりの料理名ですが、どれも素材であるパンの耳を活かしたアイデア料理ばかり。「ミミミートソース」と「ミミレツ」の写真では、調理の過程もわかるようになっています。また、レシピ以外にも、大変読み応えのある文章がブログに掲載されています。 普通の食パンから切り落とす時にできるほか、
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く