タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

モスに関するyumikingのブックマーク (1)

  • モスバーガーが昔に戻った、牛豚あいびき肉に - あひるちゃんがゆく

    モスがレシピを大改革だそうです。なんと今日から。 ・パティが牛100%から牛豚あいびき肉に。 ・バンズも新しく。 ・モスバーガーのミートソース、テリヤキソースなども新しく。 クーポンは公式サイトから。 ■新モスバーガー スペシャルコンテンツ なんといってもパティが変わるのが一番大きいでしょうか。 ていうか、これって以前に戻るってことなような….。 ■モスバーガーがバーガー商品を全面刷新、クーポン割引を導入(GIGAZINE) (以下、引用) 【モスバーガーは1997年からビーフ100%だったパティを、1972年の創業から1997年まで使っていた牛と豚の合挽肉に変更し、バンズはソフトでしっとりした、焼きたての感が持続するものに改良したとのこと。 また、主力商品「モスバーガー」は、現在使用しているミートソースを、基となるコクは残しつつ、さっぱりとした後味の野菜感があるミートソースにするほか

    yumiking
    yumiking 2007/07/06
    味の違いわからず
  • 1