いつかは欲しい、お洒落ガールの憧れ!マルジェラの”タビシューズ”【ホリデーサーカスファッションスナップ】 2019年10月26日(土)~27日(日)の2日間、CROSS DOCK HARUMIで開催されたファッションイベント『HOLIDAY CIRCUS(ホリデーサーカス)』。3回目の開催となった今年のテーマは “Sense DELI ー好きに選ぶ!”まるでワンプレートのDELIのように、好きなモノを好きなように組み合わせて自分のセンスを楽しむのがおしゃれの醍醐味。そんなホリデーサーカスに集まったおしゃれガール&ボーイを今年もスナップシューティング! 今回は、憧れの《Maison Margiel(メゾン マルジェラ)》のタビシューズをつかったコーディネートをご紹介! 01 トーンを揃えたレイヤードスタイルのポイントに ブースで接客中の《nico+isT》デザイナー川崎里奈さん。グレーのレイ
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渋谷駅から緩やかな坂道を登ること数分。繁華街の喧騒が落いてきた場所にひっそりと佇む『Bistro Rojiura(ビストロ ロジウラ)』。店名の通り路地裏にある隠れ家のようなビストロですが、2014年から6年連続ミシュランのビブグルマンに掲載されるなど、知る人ぞ知る名店です。 ディナーはもちろん、2年前からスタートしたブレックファースト&ブランチも人気。特に名物の「あんバターリコッタチーズサンド」をわざわざ遠方から食べに来る人もいるそう。そこで今回は、奥渋谷の名店『ビストロ ロジウラ』の朝食をご紹介したいと思います。 本格的なフレンチを気軽に 『ビストロ ロジウラ』は「カジュアルにちょっと気の利いた料理を」というコンセプトをベースに2011年にオープン。以来、本格的なフレンチとビオワインを気取らず楽しめるお店として人気を博しています。 フランスや国内のグランメゾンで経験を積んだシェフの西恭
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