「とうふで、グラノーラ。」 フルグラ 50g(221kcal)、豆乳たっぷりナチュラルとうふ~朧 style 210g(212kcal)入りで298円(税込)。3月11日よりマルエツで先行販売開始 ナチュラル豆腐×フルグラ=新感覚の朝食メニュー なぜ、この異色の顔合わせが実現したのだろうか? 「朝食でのお豆腐は意外と味噌汁ぐらいしか活躍の場がありませんでした。しかし、ヨーグルト感覚でお豆腐を食べていただければ、お豆腐にとって新しいスタイルが生まれるのでは?と、『ナチュラルとうふ』の新シリーズを考えていたところ、絶好のタイミングでカルビーさんからお声をいだだきました」(相模屋食料 鳥越社長) 「私はもともとヘルシーなお豆腐が好きで、『フルグラ』とお豆腐のメニューを提案してきました。しかし、朝食で手の込んだメニューは毎日続けにくいこともあり、もっと手軽に『フルグラ』とお豆腐を食べられないかと考