普通のストローでも十分ですが、直径が太いほどより多くのモノを入れることができます。 ハサミ ストローを切れる普通のハサミでよいです。 プライヤー ストローを固定するために使います。 ライター ストローに熱を加えて柔らかくするために使います。 1. ストローを切る ハサミを使ってストローを適当な長さに切ります。 2. ライターであぶる プライヤーでストローの端を押しつぶすように持ち、ライターで数秒間あぶりながらストローを溶かします。 3. プライヤーを押し当て封をする ストローが冷めないうちにプライヤーをあぶっていた場所にずらして冷え固まるのを待ちます。 4. 中身を入れる 封をしていない方から中に入れたいものを入れていきます。写真ではワセリンを染みこませたコットンボールを詰め込んでいます。 5.完成 同じようにストローを熱して密封すれば完成です。完全にストローの口は塞がっているので防水性の
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