エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『おでんと百田尚樹チャンネル』
プラチナエイジの豊かなひとり暮らし 60代ひとり暮らし。趣味は自然観察、ベランダガーデニング、メダカ... プラチナエイジの豊かなひとり暮らし 60代ひとり暮らし。趣味は自然観察、ベランダガーデニング、メダカ飼育、格闘技・スポーツ観戦。脳溢血のため3年間失職した経験から、自然の摂理に基づいた健康生活に心掛けています。手のリハビリのためヘタクソな料理にも取り組んでいます。 ごきげんよう、萬勤誕です! 日曜の夜だったかな? おでんを作ったんだ 久しぶりに作って思い出したけど、1人暮らしでおでんを作ると、思いのほか大量に出来上がってしまうのだった。 カレーを作った時と同じで、3-4日は食べ続けなければいけなくなるんだよね。 たいした具材は買ってないんだけど、大根なんか1本買うと20個近く取れるし、ちくわも3本袋詰めしてあるから、半分に切ると6個できてしまう。 しかも練り物は膨らむから煮込むと場所を取るので、追加しながら食べなくてはいけない。 そもそも追加しなけりゃいいじゃんって話だけど、大根にしても料