エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レバーと玉葱のガーリックポタージュ by yukacoconuts
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レバーと玉葱のガーリックポタージュ by yukacoconuts
まろやかなレバーのとろけるポタージュです。煮込んでいるとレバーとニンニクのイイ香りがしてきます♪ ... まろやかなレバーのとろけるポタージュです。煮込んでいるとレバーとニンニクのイイ香りがしてきます♪ ニンニクやローレル、生クリームなどの消臭効果のある材料を使うので、面倒なレバーの下処理はいりません。 ビタミンA、鉄分補給にぴったりです♪ このレシピの生い立ち 大のポタージュ好きで、大抵のものをポタージュにしてしまっていた私ですが、最近、鉄分とってないなぁ~と思い、レバーを食べようと思った時、どうせなら大好きなポタージュにして食べようと思ったのが最初です。鉄分とビタミンAの豊富なレバーと、ニンニクや玉葱も入っていて、栄養の相互作用的にも満点です。とってもイイ香りのポタージュで、軽く焼いたガーリックフランスなどをひたして食べると軽いブランチにもなります♪ まろやかなレバーのとろけるポタージュです。煮込んでいるとレバーとニンニクのイイ香りがしてきます♪ ニンニクやローレル、生クリームなどの消臭効