エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
〈漫画家・よしながふみと料理家・長谷川あかりの食対談 第1回〉想像の上をいくブロッコリーのサラダとは?(よしなが ふみ,長谷川 あかり)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
〈漫画家・よしながふみと料理家・長谷川あかりの食対談 第1回〉想像の上をいくブロッコリーのサラダとは?(よしなが ふみ,長谷川 あかり)
〈漫画家・よしながふみと料理家・長谷川あかりの食対談 第1回〉想像の上をいくブロッコリーのサラダと... 〈漫画家・よしながふみと料理家・長谷川あかりの食対談 第1回〉想像の上をいくブロッコリーのサラダとは?『何食べ』のシロさんも作った! 長谷川あかり流 ”新しいレシピ” の生まれるところ 素材と塩の力をもっと信じたい。新しいおいしさを探して〜漫画家・よしながふみと料理家・長谷川あかりの食対談 [第1回] 『大奥』や『西洋骨董洋菓子店』といった大ヒット作を手掛ける、漫画家のよしながふみさん。漫画雑誌モーニングで連載中の『きのう何食べた?』には多くの料理が描かれていて、「読むとおなかが空く……」「あの料理、作ってみた!」なんて読者の声も。そんな『何食べ』23巻の181話、シロさんが60回目の誕生日を迎える前夜の夕食の一品として、長谷川あかりさんレシピの「鶏肉とかぶのねぎごまあんかけ」が登場します。こちらがご縁となって、お二人の対談が実現! 長谷川さんが自らのレシピ本『「私、天才かも!」レシピ』か