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カルパスと人参の白菜重ねの洋風煮 - めのキッチンの美味しい生活
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カルパスと人参の白菜重ねの洋風煮 - めのキッチンの美味しい生活
大人のお酒のおつまみや子どものおやつというカルパス。 私は大人になるまでその存在を知りませんでした... 大人のお酒のおつまみや子どものおやつというカルパス。 私は大人になるまでその存在を知りませんでした。 実家はアルコールを飲まない家でしたし、自分は学校と家の往復で駄菓子屋にも行ったことが無かったのです。 今は、食欲が無くても時々食べる娘のおやつのためにスーパーで購入。 期限がうっかり切れると料理に使うようになりました。 最初はピザに始まり、今は他の料理にも使っていて、今では料理の食材としてサラミの代わりに買うようになっています。 カルパスと人参の白菜重ねの洋風煮 カルパスと人参の白菜重ねの洋風煮の痛風ケアメニュー カルパスと人参の白菜重ねの洋風煮 青海苔風味のネバトロ丼の具 (ナメコ煮、青海苔佃煮、山芋、青菜入り納豆、鮪) 赤蕪の甘酢漬け 厚揚げとわかめの味噌汁 白米ご飯2杯 そんなカルパスと人参の薄切りを白菜で折りたたむようにして、切り口が層になるように煮てみました。 カルパスもピリ辛味