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【週末並びレポ】資さんうどん両国店に実際行ってみた!待ち時間、受付方法、注文まで完全ガイド(satochin) - エキスパート - Yahoo!ニュース
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【週末並びレポ】資さんうどん両国店に実際行ってみた!待ち時間、受付方法、注文まで完全ガイド(satochin) - エキスパート - Yahoo!ニュース
旅行・グルメ・おでかけライターのsatochinです。 福岡県民のソウルフードとして名高い「資さんうどん」... 旅行・グルメ・おでかけライターのsatochinです。 福岡県民のソウルフードとして名高い「資さんうどん」が、ついに東京・両国に進出!行列ができるほどの人気ぶりと聞いて、実際にお店へ行ってきました。果たして、噂の行列はどれほどのものなのか?週末の「資さんうどん両国店」に並んだリアルな体験レポートをお届けします。 「資さんうどん両国店」とはごぼ天うどん(税込570円)福岡県北九州市を中心に展開する人気うどんチェーン店「資さんうどん」。柔らかいながらもっちりとした食感の自家製麺と、サバや昆布、椎茸などから丁寧に取った、やや濃いめで甘みのある出汁が特徴の福岡県民のソウルフードです。私も福岡に出かけたときに利用しています。 そんな資さんうどんが、2024年10月上旬にすかいらーくホールディングスの子会社となりました。これで日本全国で資さんうどんが食べられると、喜んだ人も多いのでは?待ちに待った東京