記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    bkeita
    bkeita 結構地味な感じがしますが、それでも美味しそうに見えます。😄

    2021/07/28 リンク

    その他
    keystoneforest
    keystoneforest サブブログ読者登録ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします<(_ _)>

    2021/07/27 リンク

    その他
    harienikki
    harienikki お料理をソースで模様を描いて飾るにはいつ頃からでしょうか?それは華やかさの演出であって料理自体の美味しさとは無関係のように思います。(^O^)暮しの手帖はとても懐かしいです。言及して下さり有難うございます。

    2021/07/27 リンク

    その他
    fridayusao
    fridayusao 懐かしいですね

    2021/07/27 リンク

    その他
    happy-ok3
    happy-ok3 おはようございます。>「今のフランス料理 カフェの料理のように 料理が盛られた皿に ソースで模様を描いたりしない。」見た目も大事ですが、料理の本質が出る、そんなお料理が良いですね!

    2021/07/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    暮しの手帖の料理本(2)「一皿の料理」 - ururundoの雑記帳

    前回の料理が 家庭のお惣菜、おかずの数々であるなら 今回のは 当時大阪ロイヤルホテルの料理長 常原...

    ブックマークしたユーザー

    • bkeita2021/07/28 bkeita
    • keystoneforest2021/07/27 keystoneforest
    • pony32021/07/27 pony3
    • harienikki2021/07/27 harienikki
    • fridayusao2021/07/27 fridayusao
    • happy-ok32021/07/27 happy-ok3
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事