エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
自宅で簡単に作れる絶品グラタンのレシピ【時短料理】。 - JC's Magazine
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自宅で簡単に作れる絶品グラタンのレシピ【時短料理】。 - JC's Magazine
こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回ご紹介するのはグラタンです。 面倒くさい作... こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回ご紹介するのはグラタンです。 面倒くさい作業や仕込みは一切なしなので是非お試しください。 材料1~2人前 ツナ缶 1/2缶 Gアスパラ 2本斜ぎり 小エビ 6ヶ ホタテ貝柱 3ヶ横半分にスライス マヨネーズ 大さじ4 オリーブ油 適量 カレー粉 小さじ1/3 生クリーム 大さじ2 塩 少々 黒こしょう 少々 粉チーズ 適量 作り方はこちらの動画をご覧ください。 ホタテ貝柱と小エビのグラタン。 まとめ ・グラタン皿に軽くバターを塗っておくとコクが増しますし、お皿にもこびりつかないです。 ・フライパン一つとボウルがあれば簡単に作れてしまいます。 ・10分あれば完成してしまうスピード感。 ・よく冷えた辛口の白ワインに最高に合います。 ・是非家飲みのときのテーブルにプラスしていただきた