エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【若鶏もも正肉の赤ワイン煮】お家で簡単にできるバージョン。 - JC's Magazine
こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回のご紹介するレシピは鶏もも肉の赤ワイン煮で... こんにちは、JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回のご紹介するレシピは鶏もも肉の赤ワイン煮です。 信じられないほど簡単で、びっくりするくらい美味しいので是非チャレンジしてください。 材料2人前 鶏もも正肉 2枚 人参 1/2本 玉ねぎ 1ヶ エリンギ 2本 B.マッシュルーム 2ヶ 小麦粉 適量 赤ワイン 300cc位 トマトペースト 大さじ1 無塩バター 20g位 塩 少々 黒こしょう 少々 ローズマリー 2枝 詳しい作り方はこちらの動画をご覧ください。 鶏もも正肉の赤ワイン煮。 まとめ 今回のお料理は安いテーブルワインでも十分美味しいですが、特別な日であれば、ご自分が好きなワインを半分使ってみてください。 そして残りの半分は出
2020/11/03 リンク