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江古田の「パーラー江古田」で焼き野菜サンド(リュスティック)、八丈島マスカルポーネのティラミス。 - 美味しいもの食って写真撮って、あとで振り返ってのブログ
5月4日(金)、連休にわき目も振らず働きまして、この日は普通に週末ということでお休みを迎えました。 と... 5月4日(金)、連休にわき目も振らず働きまして、この日は普通に週末ということでお休みを迎えました。 といっても世間はGW真っただ中の祝日で築地は休市。 というわけで休市の朝定番の… パーラー江古田さん。 新宿から歩いて行ったら開店時間に少し遅れてしまいましたが、並びはなくそのままカウンター席へ。 注文してお料理を待つ間、販売のところへ行って持ち帰り用のパンを選んでお会計をしていたら、ご主人が、 「もうお料理出るんで、出来たてを食べましょ。お会計はあとで大丈夫なんでね」 と声をかけてくださいました。 そゆとこ、いいお店だなと思うのですよね。 焼き野菜サンド。 準レギュラー的に用意されていて、注文するたび違う季節感も感じられる野菜が豊富に使われているので、最近は注文頻度が上がってしまっています。 野菜はにんじん、大根、カブ、ネギなんかが目立っていましたかね。 ちょっと芯の残ったような食感で、野
2018/05/20 リンク