エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今夜のおかず!『ツナとニラの卵とじ』を作ってみた! - tomomo13’s diary
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今夜のおかず!『ツナとニラの卵とじ』を作ってみた! - tomomo13’s diary
ローソンが【ローソン盛りすぎチャレンジ】をまた始めた模様。 前回頑張って買おうとしたのにタイミング... ローソンが【ローソン盛りすぎチャレンジ】をまた始めた模様。 前回頑張って買おうとしたのにタイミングが合わずに終了してしまいました。 絶対今回は何かしら手に入れる。 こういう時に田舎に住んでいればなって思う。 今夜のおかず 『ツナとニラの卵とじ』です。 ここ1年ほどあまり卵を買わなかったのもり、ついテンションがあがってしまい卵料理を色々作ってみたくなる。 本当は【ニラ玉】を作りたかった。 手順を間違えたので料理名が変更になりました。笑 あとでその話はします。 今回の食材はツナ、ニラ、卵。 ニラは1袋70円と格安で手に入れました。 調味料。 マヨネーズ、塩こしょう、中華だし。 小さい冷蔵庫にこの1Kのマヨネーズの存在はデカイ。 マヨラーじゃないのに買って後悔、邪魔で仕方がない。笑 炒め物などに消費しがちな感じです。 調理開始。 フライパンにマヨネーズをブチューっとしてカットしたニラを投入。 炒