記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    neko73
    neko73 "トリミングで食中毒の危険性は小さくなるが、まな板や包丁をこまめに消毒する必要があり、完全に安全な状態にするのは難しい。"

    2011/05/19 リンク

    その他
    blackrook368
    blackrook368 実際に厚労省がそういう誘導をしたいんじゃないかと邪推したくなる。板挟みで困るのは保健所や飲食店だから、精一杯抵抗するよな。

    2011/05/18 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 生食用肉を提供する焼き肉店などに自主検査を指導へ

    2011/05/18 リンク

    その他
    jt_noSke
    jt_noSke なんと や、マジで客にリスクがあることを説明してその上で食ってもらわんといかんことになりそうだ

    2011/05/18 リンク

    その他
    ES135N
    ES135N 肉の生食:富山市は「トリミングは万能ではない」とし、さらに厳しく対策を講じるべきと判断。

    2011/05/18 リンク

    その他
    ohira-y
    ohira-y 「トリミングを指導すると、かえってトリミングさえすれば安全だと誤解されかねない」>ようやくこういう声が報道され始めた。

    2011/05/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    トリミングは万能ではない…富山市、指導を強化 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)

    焼き肉チェーン「焼き肉酒家えびす」の集団中毒事件を受け、富山市保健所は、生用肉を提供する焼き...

    ブックマークしたユーザー

    • cugel2011/05/19 cugel
    • andsoatlast2011/05/19 andsoatlast
    • neko732011/05/19 neko73
    • blackrook3682011/05/18 blackrook368
    • agrisearch2011/05/18 agrisearch
    • jt_noSke2011/05/18 jt_noSke
    • ES135N2011/05/18 ES135N
    • Unimmo2011/05/18 Unimmo
    • ohira-y2011/05/18 ohira-y
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事