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田辺シェフが生み出す料理は一見型破りに思えるが、そこに秘めた想いは「いかにいい素材を使い、魅力を引き出すか」と実に明快だ。素材にこだわり続けたシェフにとって、“土の料理”は何も特別なことではない 『蛤の炭火焼き』。鼻孔をくすぐる豊かな磯香と溢れ出す旨みの凝縮感は、まるで素材が迫り来るよう 『白菜とズワイ蟹の土のドレッシング 土の泡添え』。土と野菜、海の恵みが巡り会ったひと皿 ドイツ大使の邸宅として使われていたという建物には開放的なテラスも。自然を感じながら料理を楽しむのもいい 土の料理の素となるソース。約200℃のオーブンで焼いた鹿沼土を水と合わせ、何度も裏ごしして仕込まれる ヌキテパ 03-3442-2382 住所:東京都品川区東五反田3-15-19 営業:12:00~15:00(L.O.13:30) /18:00~23:00(L.O.21:00) 休日:月曜、火曜のランチ お店の詳細情
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