国分寺の閑静な高台にあるオープンカフェの店。200種類以上のバラを植栽しています。安らぎのひとときをお過ごし下さい。
国分寺の閑静な高台にあるオープンカフェの店。200種類以上のバラを植栽しています。安らぎのひとときをお過ごし下さい。
<作り方> 当社特製のところてんを、さいの目に切ります。 小豆、アイスクリーム(バニラ又は抹茶)をお好みの量入れ、最後に黒みつをかけてお召し上がり下さい。 暑い日につめた〜く冷やしたところてんで・・・ステキな和風デザートになります。 <作り方> 海藻サラダを水に戻し、万能ねぎ、えのきだけをそれぞれ3センチぐらいに切り、さっと湯通しし、つめたく冷やしておいて下さい。 食べる直前にところてんを突いて、あえて下さい。 ゆずしょうゆ(ぼんず醤油)やお好みの醤油ベースのドレッシングでご賞味ください。 暑い夏さっぱりといかがでしょうか・・・。 ご注意:ところてんは突いて時間が立つと水が出ますので、必ず食べる直前に突いて下さい。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く