今年こそ丸鶏のローストチキンに挑戦しようと思っている方、必見です。ハーブとにんにくで風味をつけた、シンプルな基本レシピを、ワンステップごとに丁寧に紹介していきます。 レシピ通りに作れば誰でも失敗なく、本格ローストチキンが完成! クリスマスの定番といえばチキン。その中でも丸鶏のローストチキンは華やかな見栄えでパーティを盛り上げますね。手作りするのはハードルが高そうに思われますが、時間は掛かるものの、作り方はそんなに難しくはありません。今回は初心者さんでも作れるよう、ワンステップごとに丁寧に作り方を説明していきます。ハーブとにんにくで風味をつけた、基本となるシンプルでおいしい本格レシピです。レシピ通りに作れば、誰でも失敗なく豪華な丸鶏のローストチキンが完成します。ぜひ今年のホームパーティでトライしてください! 丸鶏のローストチキンの材料(丸鶏小1羽分)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く