おはようございます!一昨日に続き、昨日も パンを焼いた小鉄んです。 旦那からコッペパンに何か挟んで食べたいと リクエストがあり、素直に答えましたよ~! (本音:赤サフ試したかったので) kawaii-handmade.hatenablog.com コッペパン作りはtemahimeさんが記事にして おられたのを思い出し・・ temahime.hatenablog.com himapanさんのレシピで作りました! himapan.hatenablog.com お2人とも、ふわふわの見事なコッペパン✨ 私にもできるか?と少々不安でしたが、、 手ごねで私も挑戦!イーストは赤サフ、 強力粉はカメリヤスぺシャル。 一次発酵は室温で1時間半ほど。 5つに丸めて形成。。歪だ。。 こういう所に雑さが出ます💦💦 しかし、生地を丸めてる時って幸せ・・ 赤サフのお蔭か、ぷくぷく膨らみます♪ 190度で20分。
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