AHCC®は、キノコの中でも担子菌類に属するシイタケの菌⽷体をアミノアップ独⾃の技術で⻑期間液体培養することで製造されます。予備培養から⼤型タンク内での本培養まで、30〜40⽇間にわたって培養され、その後、濃縮、滅菌、凍結乾燥などの⼯程を経て製品化されます。
この度、「スーパー極上キムチ」シリーズの新商品「糖質オフ」を発売しました 。 この商品は「スーパー極上キムチ」の特徴である先に来る甘さ、あとからやってくる辛さ、海鮮エキスの旨味をそのままに、キムチのタレを見直し糖質を50%カットしました。 食事の中における糖質制限で今までちょっとためらっていらっしゃった方も是非、お試しいただければと思います。
いい味、出してる? 食の宝庫と言われる北海道。 しかし1年のうち3分の1は雪に閉ざされる厳しい土地でもあります。 そのため、旬の時期に、一度に大量にとれる魚や野菜を上手に調理・保存・熟成し、 長くおいしく頂くためのさまざまな技術が培われました。 マルデン自慢の「鮭の山漬」 もそんな伝統の郷土料理のひとつです。 北海道の大地や海が育んだ素材そのものの良さや新鮮さに加え、 北の大地でたくましく生き抜く人々の知恵と工夫がつまった一品、あなたの食卓でもきっと「いい味」出します。 日本テレビ「月曜から夜ふかし」(2018年11月12日放送)でマツコ・デラックスさんと村上信五さん(関ジャニ∞)が大絶賛!北海道・日高の天然秋鮭の中から選ばれる最高級の鮭、それが「銀聖」です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く