記事へのコメント60件
- 注目コメント
- 新着コメント

tripleshot
パインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインスブタパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパインパイン

otintinmissile
正確に言うと「缶詰のパイナップルを酢豚に入れようって最初に考えたやつ」な。ちゃんとした生のパイナップルであればいい出汁でるし、かつ酵素の力で肉も柔らかくなるし、最高なんだよね〜

sukekyo
積極的に料理に果物を混ぜていこうと考えたのはまちがいなく南国の農家の自称料理好きだと思うな。余った果物の処理になんでもかんでもいれていくスタイル。それで残ったんだから酢豚パインはまあマシな方じゃない?

stella_nf
パイナップルがメインで酢豚がサブと読み取ってしまい、少し考えて「パイナップルボートに酢豚を入れるやつのことかな」と思いつき、検索したらクックパッドに「酢豚パイナップルボート」のレシピが出てきた

aquatofana
タイ料理店にある、パイナップルに入ったパイナップル入りのチャーハン美味しいよね。/豚肉とか鴨肉は甘酸っぱさ=果物と合う。てかパイナップルダメで甘酢おkな人が分からない。米に甘酢掛けて混ぜるやつとか犯罪
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2017/11/06 リンク