エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
凍ったエビの硬さは異常
殻付きのエビをたまに買う スーパーで半額で売ってるのを見かけたら買っちゃう 買って冷凍庫にストック... 殻付きのエビをたまに買う スーパーで半額で売ってるのを見かけたら買っちゃう 買って冷凍庫にストックしておく パスタに入れたり味噌汁に入れたりエビチリにしたりだいたい何に入れても美味い 海老の出汁が出るし身も美味い、エビ最高 そんな最高なエビにも欠点がある 冷凍するとめちゃくちゃ硬くなる、たぶん氷より硬い 使おうかなと思ったタイミングで冷凍庫から出しておいても殻が剥けるような硬さになるまで半日ぐらいかかる 氷よりも溶けるのが遅い、たぶん家にある物で1番溶けるのが遅い、なぜだ 無理に剥こうとすると指を怪我する クソが