記事へのコメント65

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kohiro0
    試す

    その他
    brusky
    冷凍庫→レンジのコンボは最高である

    その他
    harukanium
    カッチカチに凍ったムネ肉見て途方に暮れがちなのでやってみたい

    その他
    yutoma233
    これ作ってみた。鶏ハムよりは少し硬いけど味が染み込んで食べやすい。調味料多めだから残った汁は推奨通りうどんかスープにしようかなー。

    その他
    peketamin
    「ワット数が毎回話題になる人だ!」と思って本文読んだらワット数出てこなくて検索して「あ、アカウント名か...」とめでたくアホ群衆試験に合格した。ありがとうございました。

    その他
    gohankun
    これ、ツイッターで見かけて即やった。マジで美味しい。ブクマカが信頼を置いている理由がわかった。

    その他
    tok3000
    すばらしい環境で育ちました!

    その他
    nmcli
    指示通りのワット数と時間数でレンジ調理しても上手くいったことがなく、たいていプラス60秒以上かかる。冷凍庫が強すぎるんだろうか。

    その他
    s185044z
    これおいしかった〜余った汁?はうどんじゃなくて雑炊にしたよ!

    その他
    dadadaisuke
    あとで作る

    その他
    hyos1-2otuk1-8sytd372
    うまそう、後で食う

    その他
    amemiyashiro
    一度試してみたい。

    その他
    spmilk
    デバイス小さいと山本さんの名前切れちゃってたから確認できないんじゃなくて人によってはそもそも見えないのよ 確認漏れなのはどっちなのか

    その他
    mtk_inrs
    これすごい美味しかった!凍ったままできるの革命的すぎるよ山本ゆりさん大好き

    その他
    mate_gai
    ワット数などの頻繁に来る質問は自動返信にしてもええかも(笑)マッハで返信返したったら楽と思う。

    その他
    goldenbatman2
    今度してみよ

    その他
    tawake000
    名前欄は名前欄です。

    その他
    hsattaka0820
    私は胸肉を柔らかく食べることは諦めた派なのでモモ肉を使います。

    その他
    nebos
    すばらしいチキン

    その他
    kurotsuraherasagi
    鶏胸肉って冷凍していいんだ!(そこから)

    その他
    chikayours
    chikayours このレシピのポイントは柔らかしっとりぷるぷる云々じゃなくガチガチからそのまま調理できて味がうまい、ってことだとおもうの。

    2021/07/14 リンク

    その他
    osumimimi
    本日の夕飯難民が1人救われました!

    その他
    GROOVY
    冷凍したままいけるのはいいなぁ。ブコメでもW書いてないから作れないって書いてる人いるからしっかり読んでない人はまあ沢山いるよねなどと。

    その他
    ryo_yu
    山本さんのレシピは読んでて元気もらえる。

    その他
    takuzo1213
    電子レンジで生からの調理は定量化がしにくいので、色んなバリエーションを書いてくれるのはありがたい。

    その他
    shippole
    やってみよ

    その他
    chnpk
    お前らまた胸肉柔らかくしてんのか…

    その他
    M1A2
    ちょうど鶏モモの調理を考えてたとこ。派生の方やってみる

    その他
    haradesugi
    今度やってみよう。

    その他
    togetter
    これは夏によさそう!

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    山本ゆりさんレシピ「冷凍ガチガチ胸肉がレンジで簡単に【鶏塩チャーシュー】に」→残ったスープで作る絶品うどんもオススメ

    ゆり(syunkon レンジは600W) @syunkon0507 料理コラムニスト(先生じゃないで)著書「syunkonカフェ...

    ブックマークしたユーザー

    • miityan52025/02/06 miityan5
    • yu77162024/07/31 yu7716
    • techtech05212023/07/26 techtech0521
    • mastec2023/07/01 mastec
    • kmay5182023/02/28 kmay518
    • komekome092022/06/06 komekome09
    • itevolves2022/01/28 itevolves
    • tsunasuke3452021/10/24 tsunasuke345
    • nyantyu2222021/09/05 nyantyu222
    • kwy2021/08/11 kwy
    • rshi2021/08/09 rshi
    • ccon_ry2021/07/24 ccon_ry
    • yu_nananana2021/07/20 yu_nananana
    • koma__rin2021/07/19 koma__rin
    • nc30nc302021/07/18 nc30nc30
    • hthtn2021/07/18 hthtn
    • tkomy2021/07/18 tkomy
    • kterui90192021/07/18 kterui9019
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む