エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
一発で味が決まる!【担々豆乳スープ】レンジ加熱だけ! - BOKUの簡単ンまい~ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一発で味が決まる!【担々豆乳スープ】レンジ加熱だけ! - BOKUの簡単ンまい~ブログ
どうも、ぼくです。 皆さんは味の素の「担々醤」をご存じでしょうか? 我が家は担々麺が大好きで、常に... どうも、ぼくです。 皆さんは味の素の「担々醤」をご存じでしょうか? 我が家は担々麺が大好きで、常に冷凍庫に生麺をストックしているほどなのですが、この担々醤を知ってから、調理がめっちゃくちゃ楽になりまして…というのも、この調味料だけで味付けができちゃう!!たくさん調味料をそろえなくてもよい!! …ということで本日は、「坦々醤」を使用した、レンジで作れちゃうレシピをご紹介しようと思います。 【濃厚担々スープ】 通常ならいろんな種類の調味料が必要になってくる担々スープですが、担々醤があれば、豆乳と少量の醤油だけで味付け完了!!しかもレンジでお手軽👍 今回は春雨を加えてボリュームを出していますが、代わりに絹豆腐を加えても美味しいです。お好みでラー油を垂らして召し上がれ✨ それでは、いってみよう~! 🥄🥢🥄🥢🥄🥢🥄🥢🥄🥢🥄🥢 材料はこちら💁♂️<2人分 A 豚ひき肉10