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YAdorigui
「自分たちが本当に美味しいと思うお菓子ってなんだろう...」 そんな思いで7年間営業していた東京・仙... 「自分たちが本当に美味しいと思うお菓子ってなんだろう...」 そんな思いで7年間営業していた東京・仙川のお店を閉め 長野県・信濃町にやってきました 今までとは違った時の流れ、風景の中で、様々な人や食材と出逢いながら... 自分たちなりの「美味しい」を探求していきたいと思います 贅沢品であるからこそ より良い素材に.. 手間暇をかけて.. 出来る限り作りたてを.. というのが 私たち夫婦がつくるYAdoriguiのお菓子です。 小さな厨房から旅たっていくお菓子達が どなたかの手にわたり... 忙しい日常の中の ほっと一息つける手立てや 家族や友人との楽しいひと時の 引き立て役となれましたら嬉しい限りです。 安藤 康範 1975年 19歳で調理師学校卒業後、21歳で渡仏し4年間修行。帰国後、資生堂ロオジエに勤務。ル・ジャルダン・デュ・ソレイユ(千葉)にて初代シェフに就任。その後、デフェール(横