ちょっと分かりにくい場所にあるのですが、一軒家風の佇まいです(というか、一軒家?)。 前に赤坂見附に勤務していた頃に、存在は知っていたのですが、ついぞ行くことはありませんでした。ので、行けて嬉しい。 分厚いタン塩 分厚いタン塩をジュージュー焼く トントンロファイヤー! ロース・ロース・ロース ガーリックチャーハン(だったかな?) 本当にどの部位も分厚いんです。これでもか! という感じに分厚い。だから「肉、食ってるー」という感慨に浸ることができます。 最後に食べたガーリックチャーハン(だったかな?)も、大変な旨味でございました。ごちそうさま! しまった、レバ刺し食べてない! ▼赤坂大関(アカサカオオゼキ)[食べログ.com] 住所:東京都港区赤坂3-18-12 拡大地図を表示