蔵の精 - 蔵精 - KURAshow 失われつつある伝統食 本来風土ごとに違った味があり、豊かな香りがそこにはあった 味噌、醤油、酢、酒、、、、 伝統の味を造る蔵 蔵に住む天然菌で日本の発酵調味料が造られていった 自然栽培、天然菌でつくられた発酵調味料を取り入れ、 心も体も喜ぶ料理とおもてなしでお迎えいたします。 季節の野菜料理と山からの清水のみで育まれた養老渓谷産自然栽培の土鍋炊き玄米ご飯をご賞味ください。 その他にも、自然米の日本酒、小規模生産の焼酎、自然発酵ビールなど取り揃えております。 〒298-0213 千葉県夷隅郡大多喜町桜台32 TEL 0470-82-4949 肥料も農薬も使わずに育てた自然栽培ササニシキ、福井県「マルカワみそ」の蔵付き麹菌、福岡県「庄分酢」の蔵付き酵母と酢酸菌により原料が発酵して造られた純米酢を使用。有機人参のドレッシングを乾燥前の釜揚げひじきにたっぷり
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