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ブックマーク / blog.goo.ne.jp/wildziggy (1)

  • 世界三大珍味を楽しむ夜 オーボンヴィヴェール (水戸市) - 凡人の嗜み

    他とは一線を画す材使いと料理技法。お店の持つ美意識から 生まれる料理の数々は心に刺さります。桜通りから移転されて早一年。 いやはや時の経つのは早いものです。 現在、最上位コースが半額で楽しめるお得な期間中です。 詳しくは「べログ」からどうぞ。 シェフにお任せのフルコース ~五大珍味を使って~ 9504Yen アミューズで登場は地鶏と鳩のソーセージにアーティチョークの酢漬け。 タプナードソースと岩塩で頂きます。フォアグラ、トリュフを合わせた 鳩のソーセージはレバーのような口当たり。赤い色は鳩の血の色だそうです。 野趣あふれるというよりマイルドな仕上がりで、とてもべやすい美味しさ。

    世界三大珍味を楽しむ夜 オーボンヴィヴェール (水戸市) - 凡人の嗜み
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