おからは、たんぱく質やカルシウムを含みます。 子どもといっしょに混ぜたり、丸めたりするのも楽しい一品です。
![おからぼうろ|だいどこログ[生協パルシステムのレシピサイト]](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/10ef080a3485454788e2601aafd57cb95396274e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcont-daidokolog.pal-system.co.jp%2Fsystem%2Frecipe%2F2440%2FOGP_PS_KCE_0523M.jpg)
解凍した鶏肉は水けをふき、塩・こしょうして片栗粉をまぶす。ねぎは長さ2cmに切り、なすは乱切りにする。
つぶしたかぼちゃを混ぜ込んだボリューム満点のケーキ。かぼちゃの風味と、ホクホク、しっとりとした食感も楽しめます。 監修:農め~くくらぶ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く