レシピと言えない程度の簡単な料理ですが、ジャーマンポテトにクミン粉をかけるレシピはあまり無いとおもいますので紹介します じゃがいもとソーセージのクミン炒め 材料 作り方 じゃがいもは細切りにして水に晒す ソーセージから炒める じゃがいもを入れて蒸し焼きにする 完成 その他のレシピ記事 じゃがいもとソーセージのクミン炒め 材料 じゃがいも 小6個 ソーセージ 6本 塩、黒胡椒 適量 クミンパウダー 適量 作り方 じゃがいもは細切りにして水に晒す じゃがいもは、皮をむいてからフライドポテトにする程度の細切りにして、水に晒します。 水が濁りますので、2-3回水を替えてください。 ソーセージから炒める ソーセージは斜め切りにしてから炒めます。シャウエッセンのような高級ウインナーを使ったほうが美味しくなりますが、今回使ったのは業務スーパーで買った1kg498円の激安ウインナーです。 じゃ