
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
牛めし「松屋」今治初出店記念で今治焼豚玉子飯を全国発売へ「今治というワードを拡散したい」【愛媛】(テレビ愛媛) - Yahoo!ニュース
愛媛県今治市のご当地グルメ「焼豚玉子飯」。4月から大手牛丼チェーンの全国メニューに期間限定で登場... 愛媛県今治市のご当地グルメ「焼豚玉子飯」。4月から大手牛丼チェーンの全国メニューに期間限定で登場します。商品の開発には地元愛があふれていました。 ボリューミーな焼豚に豪快に目玉焼きをのせて甘ダレで仕上げた、今治のご当地グルメ「焼豚玉子飯」。実は松屋が4月から期間限定販売する新商品なんです。 今治市役所では7日、新商品の報告会が行われ、松屋フーズ西日本統括部長の文田大輔さんらが徳永市長を表敬訪問しました。 このメニューは4月18日に松屋が今治市に初出店するのを記念して実現、地元出身の文田さん自ら監修しました。 徳永市長: 「いただきます。おいしい、おいしい。」 この今治焼豚玉子飯は4月15日から22日まで全国40店舗で販売したあと、7月下旬からは国内の全ての店舗で期間限定で販売されます。 今治市出身・松屋フーズ・西日本統括部長・文田大輔さん: 「とにかく全店販売やらせてくれっていうことを社長
2025/04/08 リンク