記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nilab
    「特に青魚は劣化が早い。プロがどんなに上手に切った刺身も素人の切りたてにはかなわないんだ」

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    デパ地下の刺身を買うより安い上においしい…元水産庁職員が伝授「プロの刺身よりおいしく魚を食べる方法」(プレジデントオンライン) - Yahoo!ニュース

    魚さばきの初心者にはアジがおすすめと説く上田勝彦さん。真剣そのものなのになぜかコミカルな人物だ。...

    ブックマークしたユーザー

    • nilab2025/05/18 nilab
    • nisshilove44552025/05/18 nisshilove4455
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む