エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
醤油麹とオーバーナイトオーツ - 自分に都合のいいお料理はじめました。
おはようございます 今朝は雨です。 ラジオに時々雑音が入るので、雷もおきているようです。 何を書こう... おはようございます 今朝は雨です。 ラジオに時々雑音が入るので、雷もおきているようです。 何を書こうか悩んでいるうちに出勤時刻が迫ってきました💦 昨夜仕掛けた醤油麹。 ヨーグルトメーカーで、60℃6時間。 材料:米麹100g、醤油150ml、水50ml 今のところ、冷奴と納豆にかけて食べています。 昨夜混ぜて冷蔵庫に入れておいた朝ごはん。 オーバーナイトオーツ (作ってみました😊) 材料:オートミール、ヨーグルト、牛乳、オリゴ糖、冷凍ベリー、レーズン そして朝、バナナプラス! 一晩寝かせると、のどごしが良くなり、食べやすいですね。 (オーバーナイトオーツのコメントくださったhareさん、ありがとうございます) では、今日も良い一日を🍀 にほんブログ村
2022/09/29 リンク