エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
家飲み用の美味しいおつまみ【サーモンのカルパッチョ】。 - JC's Magazine
こんにちは JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回ご紹介するのは『サーモンのカルパッチョ』で... こんにちは JC's Magazine 編集長のJCでございます。 今回ご紹介するのは『サーモンのカルパッチョ』です。 是非家飲みのおつまみとしてお試しください。 材料2人前 お刺身用サーモン 200g位 イタリアンパセリ 適量 ディル 適量 にんにく 1片(スライス) レモン汁 1/8コ ルッコラ 適量 サニーレタス 適量 水菜 適量 トマト(角切り) 適量 りんご酢 少々 海塩 少々 黒こしょう 少々 詳しい作り方はこちらの動画をご覧ください。 お刺身用サーモンのカルパッチョ 美味しくする秘訣 サーモンは必ずマリネする。 少し上等な海塩とオリーブ油を使う。 たったこれだけですごく美味しいカルパッチョになります。
2020/12/12 リンク