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『蒸して煮込み甘味増した根菜旨味染み込んだ極撰豚のもつ煮』と『りんご酢で爽やか酸味とまるみえのき入り肉団子の甘酢かけ』で大満足ランチ!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
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『蒸して煮込み甘味増した根菜旨味染み込んだ極撰豚のもつ煮』と『りんご酢で爽やか酸味とまるみえのき入り肉団子の甘酢かけ』で大満足ランチ!! - クッキング父ちゃん食べ歩き食レポブログ
読みに来ていただきありがとうございます。 健康的な食生活を日々心がけいる人間ドック前のクッキング父... 読みに来ていただきありがとうございます。 健康的な食生活を日々心がけいる人間ドック前のクッキング父ちゃんです。 本日は在宅勤務ってことでランチはお決まりの旬すぐでさっと済ませたい所存でございます。 本日選んだメニューはこちら『蒸して煮込み甘味増した根菜旨味染み込んだ極撰豚のもつ煮』と『りんご酢で爽やか酸味とまるみえのき入り肉団子の甘酢かけ』です。 どうでしょう…この完璧な仕上がり具合…絶対的バランスの良い健康的な食事感がtひしひし伝わってくるビジュアルだよね。 こちらは『りんご酢で爽やか酸味とまるみえのき入り肉団子の甘酢かけ』ですがタイトルだけで美味しさが伝えることができるブログ記事にはもってこいのタイトルですよね。 旬すぐタイトル担当に感謝せざるを得ないな。 こちらのもつ煮のタイトルは『蒸して煮込み甘味増した根菜旨味染み込んだ極撰豚のもつ煮』とこれまた言いたいことがバッチリですね。 それ
2021/10/03 リンク