エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】レンチンで簡単♬豆苗とカニカマの中華和え♬ - しにゃごはん blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】レンチンで簡単♬豆苗とカニカマの中華和え♬ - しにゃごはん blog
今日はコスパよくダイエットにも最高のやみつきレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! レンチンした豆苗と油揚... 今日はコスパよくダイエットにも最高のやみつきレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! レンチンした豆苗と油揚げにカニカマを加え、鶏がらスープベースの中華味に仕上げました♬ 簡単なのにヘルシーで存在感抜群の副菜レシピですよ(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介します♬ レンチンで簡単♬ 豆苗とカニカマの中華和え♬ 【材料】3〜4人分 ◎豆苗・・・1株 ◎油揚げ・・・1枚 ◎カニカマ・・・1袋(70g) (調味料) ◎鶏がらスープの素(顆粒)・・・小さじ1 ◎しょうゆ・・・小さじ1 ◎ごま油・・・小さじ1 【作り方】 1.豆苗を根から切り離し、水洗いします。 根の部分は水耕栽培にして育てます。 2.油揚げはキッチンペーパーで油を吸い取り、細切りにします。 3.豆苗と油揚げを耐熱ボウルに入れ、ふんわりとラップをしてレンジ(600W)で3分加熱します。 4.さいたカニカマと(調味料)をボウルに加